ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

2017-10-3 11:51

КОМИТЕТ ПО ЛЕСНОМУ ХОЗЯЙСТВУ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС

НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ

РУКОВОДИТЕЛЯ  ГОСУДАРСТВЕННОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «ЦУНТИНСКОЕ ЛЕСНИЧЕСТВО»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ  ГОСУДАРСТВЕННОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

Право на участие в Конкурсе на право замещения вакантных должностейруководителей государственных казенных учреждений имеют граждане Российской Федерации, владеющие государственным языком Российской Федерации, имеющие:

- высшее профессиональное образование по  следующим направлениям: «лесное хозяйство», «сельское хозяйство», «экономика», «юриспруденция»

-  стаж работы по специальности не менее 3 лет.

К профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, предъявляются следующие требования:

-наличие опыта работы руководящей или административной работы в отраслях лесного хозяйства;

-знание федерального и регионального лесного законодательства, основ гражданского, трудового, налогового, земельного, экологического законодательства Российской Федерации;

-знание порядка федерального государственного лесного надзора (лесной охраны), федерального государственного пожарного надзора в лесах;

-знание основ финансирования и организации бухгалтерского учета, управления экономикой и финансами учреждения;

-навыки заключения и исполнения хозяйственных договоров;

-знание вопросов управления и распоряжения имуществом, закрепленным на праве оперативного управления за учреждением;

-знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты;

-знание и наличие навыков организации работы в области охраны, защиты, использования, воспроизводства лесов;

-знание научно-технических достижений и передового опыта, видение основных проблем и путей повышения эффективности воспроизводства и рационального использования лесов;

-навыки подготовки материалов для средств массовой информации;

-навыки работы со служебными документами и компьютерными программами для исполнения служебных обязанностей.

Желающим принять участие в Конкурсе необходимо представить в Комитет по лесному хозяйству  Республики Дагестан следующие документы:

1)  личное заявление на участие в конкурсе на имя Председателя Комитета по лесному хозяйству Республики Дагестан;

2) собственноручно заполненная и подписанная анкета с приложением фотографии;

3) копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

4) заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы) копии трудовой книжки и документов государственного образца о высшем профессиональном образовании;

6) медицинское заключение о состоянии здоровья с записью об отсутствии заболеваний, препятствующих исполнению обязанностей руководителя ГКУ;

7) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, претендующего на должность руководителя ГКУ и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей (по форме, утвержденной постановлением Правительства Республики Дагестан от 16 апреля 2013 г. № 205).

При подаче заявки на участие в Конкурсе предъявляется паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность кандидата.

Кандидат, желающий участвовать в Конкурсе, вправе представить в Комиссию другие документы, характеризующие его профессиональную подготовку, рекомендательные письма, характеристику с места работы, документы об участии в различных конкурсах и другое.

Заявка, представленная без необходимых документов, указанных в информационном сообщении о проведении Конкурса, либо оформленная ненадлежащим образом, либо не соответствующая условиям конкурса или требованиям законодательства, не принимается.

Дата и время начала и окончания приема заявок с прилагаемыми к ним документами:

начало приема заявок и документов – 04 октября 2017 г.

окончание приема заявок и документов – 24 октября 2017 г.

Адрес места приема заявлений и документов:

Заявления и документы принимаются в отделе кадров и правового обеспечения Комитета по лесному хозяйству Республики Дагестан, по адресу: г. Махачкала, ул. Гагарина, 51, 2-й этаж.

Конкурс состоится 08 ноября 2017 года в 11-00 часов по вышеуказанному адресу.

Подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону:              62-15-01

Размещено: 2017-10-03 11:52:50 Изменено: 2017-10-25 10:07:56