Информация о проведении конкурса на создание кадрового резерва в Комитете по лесному хозяйству Республики Дагестан

2017-05-19 15:00

«Комитет по лесному хозяйству Республики Дагестан объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан в Комитете по лесному хозяйству Республики Дагестан:

-высшей группы должностей;

-главной группы должностей;

-ведущей группы должностей.

В конкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком РФ и соответствующие следующим квалификационным требованиям:

1.       Для замещения должностей высшей и главной групп:

-наличие высшего образования по направлениям: «лесное хозяйство»,  «экономика», «юриспруденция», «государственное и муниципальное управление», не ниже уровня специалитета, магистратуры;

-стаж гражданской службы не менее четырех лет или стаж работы по специальности не менее пяти лет-для высшей группы должностей,

-стаж гражданской службы не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее трех лет-для главной группы должностей.

2.  Для замещения должностей ведущей группы:

- наличие высшего образования по направлениям: «лесное хозяйство»,  «экономика», «юриспруденция», «государственное и муниципальное управление»;

-стаж гражданской службы не менее одного года или стаж работы по специальности не менее двух лет.

Претенденты на замещение вакантных должностей, представляют в Комитет по лесному хозяйству Республики Дагестан в отдел кадров и делопроизводства, следующие документы:

-личное заявление;

-собственноручно заполненную анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства РФ от 26 мая 2005 г. № 667-р (в ред. распоряжения Правительства РФ от 16 октября 2007 г. №1428-р), с приложением двух фотографий 3х4; выполненных в цветном изображении без уголка, указанием точного почтового адреса регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты;

-копию паспорта или замещающий его документ (подлинник соответствующего документа предъявляется лично по прибытии на конкурс);

-документы, подтверждающие наличие необходимого профессионального образования, стажа работы, квалификацию, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

-документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу (медицинская справка по учетной форме № 001-ГС/у);

-документы воинского учета (для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу);

-сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Прием заявлений с прилагаемыми к ним документами производится в отделе кадров и делопроизводства Комитета по лесному хозяйству РД в течение 21 календарного дня со дня размещения настоящего объявления на официальном сайте Комитета по адресу: г. Махачкала, ул. Гагарина, 51, отдел кадров и делопроизводства. Документы принимаются в рабочие дни с 10-00 до 13-00 и с 14-00 до 18-00.

Телефон 62-15-01.

Размещено: 2017-05-19 15:01:02 Изменено: 2017-06-19 16:41:34