В поддержку Путина.

2017-12-9 00:00

В Комитете по лесному хозяйству РД 07.12.2017г. состоялось собрание коллектива в поддержку решения Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента страны. Председатель Комитета Алибег Гаджиев напомнил, что вчера, 6 декабря во время встречи с коллективом завода ГАЗ Владимир Путин объявил о решении выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента страны.

Как сказал Алибег Ибрагимович: «Символично не только то, что Владимир Владимирович озвучил свое решение среди простого народа, но и то с какой лаконичностью он это сделал. В это весь Путин – народный президент и человек дела, а не слов». Все выступившие поддержали решении Владимира Путина и говорили о том, что нет необходимости кого-то убеждать в том, что Путин на сегодняшний день мировая величина, и он среди народов России и всего мирового сообщества пользуется непререкаемым авторитетом.

Наш Президент поднял Россию с колен, превратил ее в сверхмощную мировую державу, с которой считаются во всем мире. Начальник правового отдела комитета Абас Рамазанов сказал, что Владимир Владимирович как истинный патриот вернул Крым в лоно Российской государственности, как настоящий интернационалист приложил все усилия для окончания войны в Сирии и спас миллионы людей региона от настоящей катастрофы.

Заместитель Председателя комитета Велибек Ферзуллаев напомнил, что в тяжелой для Дагестана ситуации, когда в 1999г. бандформирования вторглись на наши земли, Владимир Путин прилетел к нам и в Ботлихе принимал непосредственное участие в разгроме не прошеных гостей. Владимир Владимирович высоко оценил вклад дагестанцев в деле уничтожения бандитов, подчеркнул мужественность и патриотизм горцев. Наш Президент неоднократно тепло отзывался о дагестанцах и говорил, что любит наш народ. Мы тоже любим нашего Президента и надеемся, что не только работники Комитета по лесному хозяйству, но и весь дагестанский народ дружно поддержат кандидатуру Владимира Владимировича на пост Президента Российской Федерации.

Размещено: 2017-12-11 10:20:29 Изменено: 2018-01-18 11:00:48